mercredi 27 novembre 2013

Tarte fine aux pommes et sirop d’érable :: Recette de Victor


Ingrédients (pour 8-9 personnes) :
  • Pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 80 g de sucre
  • Beurre
  • Sirop d’érable

La préparation :

1. Préchauffer le four à 180°c.

2. Étaler finement la pâte feuilletée et découper à l’aide d’un emporte pièce (8 cm) des morceaux. 

3. Déposer les morceaux de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur.

4. Évider les pommes, les peler et les découper en morceaux très fin puis les déposer sur les pâtes feuilletées.

5. Déposer sur le dessus une noisette de beurre et verser le sucre par dessus.

5. Cuire 30 minutes à 5 minutes de la fin verser un peu de sirop d’érable sur les tartes.


Déguster tiède.


Découvrez le blog de Victor : Cdugateau.fr



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire